手機站
點擊圖片查看原圖

臨夏回族自治州好美特_畢業生創業好美特_好美特項目前途

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
廣東 廣州市
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-06-16 06:27
瀏覽次數:
0
企業信息

產品詳情

【好美特】|臨夏回族自治州好美特@好美特項目前途

【好美特】

好美特利用行業雜志和主流網絡媒體進行營銷推廣宣傳,增加品牌影響力和銷售力。

臨夏回族自治州好美特_畢業生創業好美特_好美特項目前途

總部利用自身經驗積累和不斷創新,整合系統資源,形成統一資料庫,提供給伙伴。

產品種類涉及:潤滑油,濾清器,剎車片,剎車盤,電瓶,火花塞,點火線圈,燈泡,喇叭,雨刷器,車用養護產品,冷媒,防凍液,皮帶,漲緊輪,軸承,離合器,減震器,球籠,球頭,擺臂,車用膠,汽車輪胎等萬余品種類型。著中國經濟建設的飛速發展,人民生活水平的普遍提高,汽車正以F前J所未有的步伐邁進普通百姓的家庭。特別是中國成功加入WTO后,汽車逐漸大幅度降價,更加刺激了我國的私家車的消費。據專家預測,未來幾年,我國的汽車擁有量將以每年20%的速度遞增,隨之而來的巨大的汽車售后市場——汽車美容、養護、裝飾、快修及至大修等,將成為二十一世紀一個龐大的F黃J金產業,為有志者提供了優佳的創業良機。據專家統計,因汽車消費而產生的利潤大致按以下百分比分配:整車銷售占20%,配件銷售占20%,售后服務占60%。由此我們可以看出,在整個汽車消費過程中,利潤產生比重很大的一塊是汽車售后服務,這也就是為什么目前汽車銷售商熱衷于搞“3S”、“4S”店的主要原因,因為他們都不想失去汽車服務這塊利潤,由此可見,汽車售后服務將大有可為。

免責聲明

本網頁所展示的有關【臨夏回族自治州好美特_畢業生創業好美特_好美特項目前途】的信息/圖片/參數等由的會員【廣州好美特電子有限公司. 】提供,由馬可波羅會員【廣州好美特電子有限公司. 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【臨夏回族自治州好美特_畢業生創業好美特_好美特項目前途】有關的信息/圖片/價格等及提供 【臨夏回族自治州好美特_畢業生創業好美特_好美特項目前途】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對馬可波羅的關注與支持!

羽毛球的价格