手機站
點擊圖片查看原圖

臨沂市好機匯_經營好機匯_好機匯發家致富

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
湖北 孝感市
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-06-16 06:44
瀏覽次數:
0
企業信息

產品詳情

【好機匯】|臨沂市好機匯@好機匯發家致富

【好機匯】

好機匯刀削面機器人工作效率高,相對人工技師而言不存在疲勞和受情緒波動而影響工作效率的情況。且無需聘用人工技師所支付的工資、吃住及福利等一切用工成本。

臨沂市好機匯_經營好機匯_好機匯發家致富

好機匯刀削面機適用于:削面館、檔口、單位食堂、企業連鎖店。性能:機身均由不銹鋼制造,模仿人工削面方式,口感與質量媲美人工,每秒可削3-4條。優點:占地面積小、低噪音、一次投入,不要工資、不耍脾氣、不罷工、好管理。

據行業權威機構2006年的統計,刀削面館平均在每個縣城開設有5家,全國3900個縣,合計為19500家、平均在每個地級市達到11家,全國有900多個地級市,合計為9900家、30個省會城市和4個直轄市平均都在200家以上,合計6800家、各鄉鎮刀削面館的數量未做統計,估計平均每2個鄉鎮至少有1家,合計數量可達15000家,以上總計51200家。另一點,業主采用刀削面機器人還可以吸引更多的顧客從而大幅增加營業收入,因此不難預料,今后每年將有40%左右的刀削面經營者會購買該機器人,還會有大量下崗無業人員會利用該機器人投資創業開辦刀削面館,顯而易見,該機器人的市場潛力是十分巨大的。

免責聲明

本網頁所展示的有關【臨沂市好機匯_經營好機匯_好機匯發家致富】的信息/圖片/參數等由的會員【湖北中美通達機械設備制造有限公司【好機匯刀削面機加盟】. 】提供,由馬可波羅會員【湖北中美通達機械設備制造有限公司【好機匯刀削面機加盟】. 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【臨沂市好機匯_經營好機匯_好機匯發家致富】有關的信息/圖片/價格等及提供 【臨沂市好機匯_經營好機匯_好機匯發家致富】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對馬可波羅的關注與支持!

羽毛球的价格