手機站
點擊圖片查看原圖

唐山市農博金草種植農博金草金線蓮育苗基地生長周期多久?

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
湖北 武漢市
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-06-16 20:42
瀏覽次數:
1
企業信息

產品詳情

農博金草種植農博金草經營

金線蓮別名金線蘭、金絲草,為蘭科開唇植物花葉蘭屬多年生珍稀中草藥。它在民間使用范圍較廣,素有“藥王”、“金草”、“神藥”、“烏人參”等美稱。經有關部門測定發現,金絲蓮中F氨J基酸組成、成分、含量及抗衰老活性微量元素的含量均高于國產和野生西洋參。幾百年來作為民間常用草藥。

由于金線蓮野生資源稀少和藥用價值高,目前許多地區都在開展金線蓮種源保護和產品開發工作。由于人們長期大量無節制的挖掘,目前國內野生金線蓮近乎枯絕。因此,為了更好地保護種源和產品開發,人工種植金線蓮已成為金線蓮行業發展的必然趨勢。湖北匯農金源生態農業發展有限公司一直致力于農博金草金線蓮的研制與開發,并應用現代生物工程技術對金線蓮進行馴化和培植實驗,攻克了一系列的技術難題,擁有經驗豐富的金線蓮種植技術人員,加入湖北匯農金源農博金草金線蓮金線蓮種植,讓您致富無憂!

金線蓮性喜陰涼、潮濕,尤其喜歡生長在有常綠闊葉樹木的溝邊、石壁、土質松散的潮濕地帶,要求溫度20℃~32℃,光照3000-5000LUX。光照過強易導致植株莖匍匐;光照過弱易致植株莖細長。不同金線蓮品種光照需求不同。

唐山市農博金草種植農博金草金線蓮育苗基地生長周期多久?

由于對生態環境要求嚴格,加之自然環境遭受嚴重破壞,民間的長期大量濫采和野生動物的侵害,加上山地開發,野生金線蓮數量大為減少,所以,金線蓮于1990年被主產該藥材的福建省F省J政府列為瀕危藥用植物。

唐山市農博金草種植農博金草金線蓮育苗基地生長周期多久?

呈皺縮卷曲,不規則狀的干燥全草,根莖圓柱形,多彎曲,長1-5cm,表面棕褐色,莖節明顯,有金黃色網狀脈,下部集生2-4片葉,葉互生,多卷縮而完整,展開為寬卵形,表面黑棕色、下面暗紅色,部分葉脈紫紅色,主脈3~7條,葉柄基部鞘狀抱莖,偶見總狀花序頂生,花暗棕色,少見蒴果矩圓形,香氣特異,味淡。其雄株于雌株略有差別,主要在于雌株的葉脈更為深,而雄株幾乎見不到葉脈。

金線蓮在民間傳說具有F治J療百病之功效,素有“藥王”之美稱。中醫認為金線蓮味干、性涼,具有清熱涼血,除濕解毒、生津養顏、調和氣血、五臟、養壽延年的功用;能全面提高人體免疫力,增強人體對疾病的抵抗力;主治肺熱咳嗽,F肺J結核咯血,尿血,小兒驚風,破傷風,腎炎水腫,風濕痹痛,跌打損傷,毒蛇咬傷、支氣管炎、膀胱炎、糖尿病、血尿、急F慢J性F肝J炎、風濕性關節炎F腫J瘤等疑難病癥,也兼除青春痘。通過對金線蓮的化學成分和藥理作用的研究表明,金線蓮中含有的生物堿、F氨J基酸、糖類、皂苷、甾體、類黃酮、微量元素等化學成分可能對人體起到藥理作用。金線蓮除藥用外,還是一種極具觀賞價值的室內觀葉珍品。目前國內觀賞用途的金線蓮主要用于盆景或搭配蝴蝶蘭。

免責聲明

本網頁所展示的有關【唐山市農博金草種植農博金草金線蓮育苗基地生長周期多久?】的信息/圖片/參數等由的會員【湖北匯農金源生態農業發展有限公司【農博金草種植加盟】. 】提供,由馬可波羅會員【湖北匯農金源生態農業發展有限公司【農博金草種植加盟】. 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【唐山市農博金草種植農博金草金線蓮育苗基地生長周期多久?】有關的信息/圖片/價格等及提供 【唐山市農博金草種植農博金草金線蓮育苗基地生長周期多久?】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對馬可波羅的關注與支持!

羽毛球的价格