手機站
點擊圖片查看原圖

貴州失業者想做農博金草種植金線蓮種植培訓加盟風險大嗎?

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
湖北 武漢市
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-06-18 06:32
瀏覽次數:
1
企業信息

產品詳情

丹東市農博金草加盟條件&農博金草_農博金草

丹東市農博金草加盟條件&

金線蓮是工作勞累者保健F首J選天然飲品:金線蓮能入腎、心、肺三經,具有調和五臟、保肝護肝、解酒等功效。能全面提高人體免疫力,增強人體對疾病的抵抗力。

貴州失業者想做農博金草種植金線蓮種植培訓加盟風險大嗎?

金線蓮為蘭科金線蓮屬多年生草本植物,主要分布于中國、日本、印度及東南亞各國等,金線蓮的別稱較多,主要有烏人參、金線草、金絲線、金石松、金線蕨龍、雉雞草等。野生金線蓮屬于中陰性植物,適應于陰涼潮濕的生態環境。其垂直分布幅度較廣,從海拔300-1200米均有分布,尤其喜歡植被覆蓋良好、蔭閉度為60-80%,空氣相對濕度85-95%的小環境,金線蓮植株高一般8-20厘米,根莖細軟;葉面有光澤、墨綠色,葉背淺紅或紫紅色;葉片中央主脈線條明顯,成金黃色或黃白色。因此,從葉上表面看葉面呈墨綠色而葉脈處為呈金黃色線條,極有觀賞價值,故而得名“金線蓮”。

貴州失業者想做農博金草種植金線蓮種植培訓加盟風險大嗎?

金線蓮含糖類成分(多糖13.326%,低聚糖11.243%,還原糖9.73%)、牛磺酸、強心甙類、酯類、生物堿、甾體,多種F氨J基酸,微量元素及無機元素等。

金線蓮在民間傳說具有F治J療百病之功效,素有“藥王”之美稱。中醫認為金線蓮味干、性涼,具有清熱涼血,除濕解毒、生津養顏、調和氣血、五臟、養壽延年的功用;能全面提高人體免疫力,增強人體對疾病的抵抗力;主治肺熱咳嗽,F肺J結核咯血,尿血,小兒驚風,破傷風,腎炎水腫,風濕痹痛,跌打損傷,毒蛇咬傷、支氣管炎、膀胱炎、糖尿病、血尿、急F慢J性F肝J炎、風濕性關節炎F腫J瘤等疑難病癥,也兼除青春痘。通過對金線蓮的化學成分和藥理作用的研究表明,金線蓮中含有的生物堿、F氨J基酸、糖類、皂苷、甾體、類黃酮、微量元素等化學成分可能對人體起到藥理作用。金線蓮除藥用外,還是一種極具觀賞價值的室內觀葉珍品。目前國內觀賞用途的金線蓮主要用于盆景或搭配蝴蝶蘭。

近3年,金線蓮產業發展更是突飛猛進,尤其以南方市場最為火熱。盡管生產企業和生產規模連年增加,但是金線蓮仍供不應求,這導致了金線蓮的價格也逐年走高。因此金線蓮無疑具有廣闊的市場前景和巨大的經濟效益。

免責聲明

本網頁所展示的有關【貴州失業者想做農博金草種植金線蓮種植培訓加盟風險大嗎?】的信息/圖片/參數等由的會員【湖北匯農金源生態農業發展有限公司【農博金草種植加盟】. 】提供,由馬可波羅會員【湖北匯農金源生態農業發展有限公司【農博金草種植加盟】. 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【貴州失業者想做農博金草種植金線蓮種植培訓加盟風險大嗎?】有關的信息/圖片/價格等及提供 【貴州失業者想做農博金草種植金線蓮種植培訓加盟風險大嗎?】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對馬可波羅的關注與支持!

羽毛球的价格