手機站
點擊圖片查看原圖

武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
湖北 孝感市
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-06-18 07:59
瀏覽次數:
0
企業信息

產品詳情

嘉合農業

   隨著財魚和泥鰍在餐飲行業的盛行,迅速成為了餐飲界供不應求的食材,這也讓嘉合10號看到了商機,開始大量養殖泥鰍,從養殖角度來看,泥鰍病害少,繁殖簡單,耐低氧,食性雜,養殖難度不大。泥鰍喜歡水底環境,財魚則喜歡水面環境,嘉合10號用科學的養殖模式,真正實現了泥鰍、財魚同時養殖。嘉合10號很好得填補了市場對泥鰍和財魚的大需求。

武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料

武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料

嘉合10號

武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料

武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料

   嘉合10號經過多年的發展,在養殖的路上不斷的嘗試,不斷的總結,有了新的養殖方法,嘉合10號養殖的泥鰍和財魚,不僅個頭大,肉質也很鮮美,成為了食材里的優選品種。嘉合10號的泥鰍可實現高密度養殖的模式,不會出現一般魚類的缺氧泛塘的現象。泥鰍的飼料也很好解決,泥鰍食性雜,玉米、小麥、稻谷等糧食以及米糠、豆渣等下腳料都可以做為泥鰍的私聊,泥鰍食性雜的特質,也大大提高了泥鰍的養殖成活率,降低了養殖的成本。

嘉合農業

   隨著人們生活水平的提高,越來越多的人傾心于正規的養殖食材,優質的食材,才能做出更加美味的佳肴,才能發揮出最大的價值,讓人們食用起來更加安心。

武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料嘉合10號水產養殖 帶領村民共同致富

免責聲明

本網頁所展示的有關【武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料】的信息/圖片/參數等由的會員【孝感嘉合農業生態發展有限公司d 】提供,由馬可波羅會員【孝感嘉合農業生態發展有限公司d 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料】有關的信息/圖片/價格等及提供 【武夷山泥鰍/黑魚養殖選嘉合10號 嘉合農業投喂餌料】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對馬可波羅的關注與支持!

羽毛球的价格